sexta-feira, 7 de março de 2014

Feijão verde cremoso

Feijão verde cremoso


Coisa boa para eu gostar é de feijão verde cremoso. Desse jeitinho aí.
Hummm...delícia!!

Ingredientes:
1kg de feijão verde
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picadinhos
1 tablete de caldo de bacon
2 copos de requeijão ou nata
queijo coalho cortado em cubinhos
2 de creme de leite 2
 colheres de azeite

Coloca na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (joga fora a água). Reserva.
Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de bacon, acrescente o feijão e misture.
Na hora de servir coloca o requeijão ou nata com creme de leite e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, e o cheiro verde (se quiser), se achar necessário pode colocar uma pitada de sal. Deixa ferver por 2 minutos e pronto.
 
Dica:
pode ser servido como prato principal ou em potes individuais de entrada.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário