sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta de frango, queijo e presunto

Torta frango, queijo e presunto





E 2014 já chegou com tudo, queridos ?!!
Espero que sim e que seja todo cheio de amor e saúde para todos!


Agora vamos a uma nova receitinha, que irá iniciar o ano.

Massa
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de leite;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- sal a gosto;
- 1 colher (sopa) fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado;
- farinha de rosca para polvilhar

Recheio
- 2 xícaras de frango desfiado refogado com cebola e alho
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto picado 
- 100g de requeijão

 
Para massa:
Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, que você irá incorporar à massa. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e coloque um pouco da massa, cubra com ingredientes do recheio, finalize com a massa. Polvilhe farinha de rosca e coloque para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos.


 
Dicas
Pode substituir o frango por carne moída, fazer somente com queijo e presunto, usar a sua imaginação, ...
Para o frango desfiar facinho, é só colocá-lo ainda quente do cozimento no liquidificador e ligar o pulsar. Logo, logo, desfia tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário