sábado, 26 de outubro de 2013

Gratinado de carne moída

Gratinado de carne moída !!


Oi, queridos todos!
Desculpem pela ausência de mais de dois meses, mas estava complicado de postar por aqui.
Mas, enfim, estou de volta e com uma receita bem simples (para não perder o costume).


Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 500g de carne moída cozinhada e temperada com alho, cebola e shoyu
- 1 pote de requeijão
- 1 pacote de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela
- óregano

Preparo:
Pegue uma travessa e coloque o arroz, por cima coloca camada de requeijão (todo o pote). Após, põe a carne moída, molho de tomate por cima e o queijo mussarela por último. E, para finalizar, salpica óregano e leva ao forno até gratinar.


Dica:
- servir com batata palha;
- e, dica do marido é de comer com ovo mexido acompanhando. Ele amou.


Nenhum comentário:

Postar um comentário