segunda-feira, 1 de julho de 2013

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída !!


Bom diaaa, segunda!!
Estamos iniciando uma nova semana com pé direito, hein?! Até porque ontem tivemos uma vitória lindaa do nosso Brasil na Copa das Confederações 2013!! Êbaaaa!!

Vim logo aqui cedo dar uma dica para o almoço de hoje, esse escondidinho de carne moída. Uma nova forma de você servir 'carne moída'.
Vamos logo para a receita:

Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz já cozido;
- 300g de carne moída;
- 2 dentes de alho;
- 1 sachê de caldo de legumes;
- meio pacote de molho de tomate;
- meio pote de requeijão;
- batata palha

Preparo:
Reserva o arroz que você já fez, conforme seu gosto. 
Vai ao preparo da carne: põe na panela, a carne, caldo, alho picado e deixa cozinhar com tampa da panela fechada por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando. Depois tira a tampa, deixa secar um pouco do líquido que se formou (10 minutos), e põe o molho de tomate e requeijão. Quanto mais cremosa a carne, melhor. Mistura por 5 minutos e pronto.
Vamos a montagem do prato: coloca uma camada com todo o arroz, outra camada com a carne moída e cobre tudo com batata palha.
Já pode servir.



Dica:
- servir acompanhado de salada de folha;
- se preferir, leva ao forno pré-aquecido por 10 minutos antes de colocar a batata (se não perde o crocante).



Nenhum comentário:

Postar um comentário