quarta-feira, 15 de maio de 2013

Cheesecake na taça

Cheesecake na taça !


Oi, oi, oi, ...
Boa tarde, queridos!!
Essa sobremesa fiz para o aniversário da minha mãe, já que é um sucesso na família. E, fácil demais de fazer.

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 200g de creme de ricota;
- 300g de goiabada cascão;
- 1 xícara de água;
- 1/2 pacote de biscoito de maisena ou leite

Preparo:
Bate o leite condensado, creme de leite e ricota no liquidificador. Coloca na travessa e leva ao congelador por 2 horas ou até ficar bem durinho.
Depois derrete o doce de goiaba com 1 xícara de água no microondas por uns 3 minutos. Só mexer bem para ficar cremoso. Coloca na travessa por cima do outro creme. E, leva ao congelador novamente por 2 horas.
Para finalizar, tritura o biscoito no liquidificador e põe por cima dos cremes.
Pronto.
Só servir.


Dica:
- conservar sobremesa no congelador para ficar bem consistente. Caso ache necessário, só tirar um pouquinho antes de servir;
- você pode substituir a goiaba por geléia de morango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário