quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Tapioca

Tapioca com queijo e manteiga !


Bom diaaa!!

Que tal uma tapioca para o café da manhã ou para um lanche da tarde???
Adoroo! Por mim, comeria todo dia!
Na casa da minha mãe sempre foi tradição comer aquela tapioca quentinha, feita na hora (porque tem que ser desse jeito). Ela adora fazer.
Tinha costume de só comer lá, mas semana passada estava com tanta vontade de comer, que resolvi colocar a mão na massa. Deu super certo! Graças!
Gosto muito de fazer no café da manhã de domingo, que é um dia que acordo com mais calma e saio um pouco da dieta.
 

Ingredientes:
- 2 xicaras de goma fresca (vende em qualquer supermercado);
- 1 colher de chá de sal;
- recheio a seu gosto.

Preparo:
Passe na peneira a goma fresca, adiciona o sal.
Aquece uma frigideira (uso uma pequena) e espalha umas 3 colheres de goma. Espera ficar num ponto bom e vira. Nessa hora você coloca seu recheio (coloquei manteiga e queijo mussarela), espera um minuto e pronta.
Tem que servir na hora. Ideal é você ir fazendo na boca do fogão e servindo seus convidados.



Dica:
Recheio bom demais é com carne de sol e queijo coalho.
Se achar melhor, pode deixar para colocar recheio ao final.


Até mais!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário