quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Medalhões de filé ao molho madeira

Medalhões de filé !!


Bom diaaa!!!

Hoje vou dar a receita que fiz no almoço do último sábado na minha casa para mim e maridão. Deu uma vontade de comer um filé ao molho acompanhado de um macarrão puxado no mesmo molho, aí fui lá fazer. Tudo de improviso, sem buscar qualquer receita. Dei uma passada no supermercado para comprar ingredientes que estavam faltando e mãos na massa.

Ingredientes:
- 4 medalhões de filé (já vende pronto);
- 1 vidro pequeno de champignon;
- 200ml de molho de madeira pronto (comprei da marca 'materfoods');
- 200 ml de creme de leite;
- 100ml de requeijão;
- 250g de massa (comprei marca 'barilla', massa bavette) ou simples spaghetti ou qualquer massa que prefira;
- 2 dentes de alho picado;
- queijo parmesão ralado.

Preparo:
Vai fazendo o macarrão de acordo com instruções do pacote. Reserva.
Mas ao mesmo tempo, em outra panela, coloca o molho madeira,  requeijão, creme de leite e deixa até ferver. Pronto. Reserva.
E, na frigideira, vai esquentando, colocando um fio de azeite e alho, depois acrescenta os medalhões de filé. Vai fritando eles aos poucos, virando até chegar no ponto que queira. Joga os champignons. E, bem ao final, joga umas três colheiradas do molho. Tudo pronto.
Quando macarrão estiver prontinho, joga umas três colheiradas do molho, para fazer realmente o macarrão puxado no molho do filé.
Só servir colocando medalhão acompanhado do macarrão ao molho e salpicar o queijo de acordo com a sua vontade.
Euzinha gosto do macarrão bem puxado ao molho, mas fica a seu critério.

Ficou bem gostoso.
Bem aprovado pelo marido lindo.

Obrigada pela visita!!  :)


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