quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Alimentação gostosa e saudável




Oieeee!!!

Hoje não teremos receita, mas sim uma super dica para prepararmos receitas gostosas e saudáveis. Tudo isso no livro: Escolhas e Impactos - gastronomia funcional.

O livro foi escrito para ajudar na mudança de hábitos alimentares, para você ser mais saudável. Vale a pena ler e colocar em prática as dicas.

Esta obra tem como autores a nutricionista Gisela Savioli (autora do livro 'Tudo posso, mas nem tudo me convém') e o Chef Renato Caleffi, do restaurante  Le Manjue Organique (http://www.lemanjuebistro.com.br/), que é baseado na gastronomia orgânica e funcional. Essa união de um chef de cozinha com uma nutricionista funcional resultou na obra, que mostra a possibilidade de preparar alimentos saborosos, saudáveis e também funcionais, o que todos querem na atualidade.

O que você está esperando??! Vai lá comprar o livro!! kkkkkkkkkk....


P.S.: tentarei colocar receitas do livro por aqui.



Nenhum comentário:

Postar um comentário