quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Mousse de chocolate



Olá!!!!!

Gente, a receita de hoje é dessa sobremesa super simples e que todos gostam. Por mim, servir essa sobremesa em qualquer evento, é ter a certeza que irão gostar.

Essa mousse fiz especialmente para aniversário da minha irmã surpresa, na semana passada. De acordo com a vontade do cunhadinho.

Então, vamos lá:

Ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
2 caixas de creme de leite
6 claras

Preparo:
Derreter as duas barras de chocolate (corta bem picadinho) junto com creme de leite no microondas por um minuto. Tira e mexe. Segue assim até derreter por completo. Reserva para esfriar.
Enquanto isso, bate as claras em neve bem firmes e depois incorpora delicadamente (com um fouet) o creme de chocolate.
Pronto.
Só levar para geladeira por, no mínimo, duas horas.

Ao final, piquei uma barra de chocolate branco e meia de chocolate ao leite, e salpiquei por cima para dar uma enfeitada.

Dica:
- você pode salpicar chocolate granulado por cima.




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